contact us
主頁
認識我們
感恩分享
以色列事工
活動一覽
你的參與
 
 


我們與海法巿癌症兒童基金協會合作,關懷和支持每個癌症兒童的家庭。把快樂帶給兒童。把希望帶給家人。盼望有神蹟在小朋友身上彰顯,他們都能健康地成長。你願意同來把快樂如光和希望帶給這些兒童和家庭嗎?

我們在提比里亞支持一個本地的宗教團體租用宿舍,接待和幫助這些青年人重尋他們的理想和人生目標。以色列法例,每個青年人到十八歲都必需服役,太早面對生死和苦難。有很多青年退役後沒有錢上大學,身心迷失,參加了新紀元運動。要不就是去了東南亞放浪,甚至帶回偶像。試問誰來愛他們?

我們與一間以色列政府認可的民間機構,軍人之家Beit Kobi 合作。關心每年五千名在以色列服役的孤單軍人。他們家在外地,因為愛國而自願回國服役。由於政府能供應的津貼不多,他們在假期亦無家可歸。有些在假期時更因缺乏糧食而餓著肚子。我們正計劃提供每人一份US$60 的新年禮物卷,他們有需要時可以到超級市 場換食物。總預算是每年需要三十萬美元。我們並與「國際生態安全合作組織」談好了,每星期可以讓這些軍人到他們的『中以生態園』遊玩,我們也可以提供活動,藉信仰提升他們的心靈。生態園也可以撥出地方,讓他們在那裏建立一個自己有歸屬感的家。你願意支援這些無私地奉獻生命,保衛神土地的孤單軍人嗎?

 
 
地址:香港九龍城獅子石道33號二樓  電話:+852 2383 0142  傳真:+852 3905 6761  電郵:enquiry@mmf.org.hk
Copyright © 2010 mmf.org.hk. All Rights Reserved.