contact us
主頁
認識我們
感恩分享
以色列事工
活動一覽
你的參與
 
最初的構思,是因著神給我們一個感動,就是神要親自設立一個『神奇戶口』(Miracle A/C),讓世人看見祂自己的榮耀。我們相信神會親自感動人將錢存入這個戶口。我們也相信這個戶口『匯豐銀行168-430485-001』會有不知從那裏來的存款,是神用來支持祂自己的工作(林前二9)。我們的任務是以祈禱的心,察看祂的作為,並將榮耀和感謝歸給祂。二零零八年六月,《妙力高差傳基金協會》成功取得香港稅務局的非牟利慈善團體牌照,所發的奉獻收條可在香港用作扣稅。

我們的異象:

為榮耀君王預備道路、 
為華人信徒預備地方、 
為主預備合用的百姓

我們的使命:

預備主的道,修直祂的路。(可一:3)

我們的宗旨:

打造新耶路撒冷,重建大衛倒塌的帳幕。(摩九:11)


我們的服事:

在主快來的日子中,尋找並成全主要使用的人。為主興起被聖靈充滿的火河軍隊,將福音傳回耶路撒冷。

我們的信念:

我們相信主再來的日子很近,因此神的靈正在急速地尋找可用的人,就好像一個屬靈的大海嘯:馬其頓呼聲,福音西傳,浪 潮湧遍天下,中國人接捧把福音傳回耶路撒冷。神必引領可用的人走上自己的命定,藉此成全那些主再來前,必須成就的事情


妙力高差傳基金協會
電話:+852 2383 0142
傳真:+852 3905 6761
電郵:enquiry@mmf.org.hk
地址:香港九龍城獅子石道33號二樓

 
 
 
 
 
 
 
 
 
地址:香港九龍城獅子石道33號二樓  電話:+852 2383 0142  傳真:+852 3905 6761  電郵:enquiry@mmf.org.hk
Copyright © 2010 mmf.org.hk. All Rights Reserved.